Poissons du lac selon arrivage (brochet, perche, palée, truite, sandre, omble, bondelle) n’hésitez pas à nous demander nos poissons entiers
NOTRE CARTE
NOS ENTRÉES
Salade verte
Salade verte du marché et mélange de graine
6.50
Salade mêlée
Salade mêlée, déclinaison de crudités. 8.50
8.50
Tombée de poireaux au roquefort
Tombée de poireaux au roquefort, sot-l’y-laisse sauté et flûte croustillante
16.-
Mille-feuille d’aubergine
Mille-feuille d’aubergine gratinées au four, sauce tomate parfumée au basilique et mozzarella
17.-
Foie gras poêlé
Foie gras poêlé en croûte de céréales, chutney maison et vinaigrette de framboise et son bouquet de salades
19.-
NOS VIANDES
Entrecôte parisienne grillée
Entrecôte parisienne grillée fleur de sel
29.-
Rognons de veau sautés
Rognons de veau sautés sauce moutarde à l’ancienne
30.-
Quasis d’agneau confits
Quasis d’agneau confits et son jus aux herbes de Provence
32.-
Magret de canard pané aux deux sésames
Magret de canard pané aux deux sésames et son jus au balsamique blanc
32.-
Entrecôte de bœuf
Entrecôte de bœuf grillée fleur de sel
34.-
Filet de bœuf grillé
Filet de bœuf grillé et fleur de sel
36.-
NOS POISSONS
Pavé de saumon grillé
Pavé de saumon grillé sur peau et son pesto rouge
28.-
Filets de perches meunières
Filets de perches meunières, sauce tartare
29.-
Filet de perches meunières
Filet de perches meunières au caviar d’aubergine
30.-
Cocotte de gambas
Cocotte de gambas au lait de coco et curry rouge
32.-
Sauce en accompagnement de vos mets
Sauce concassée de poivre et herbes fraîches 5.-
Beurre de Pomy parfumé au foie gras 6.-
Sauce aux morilles 8.-