NOTRE CARTE
NOS ENTRÉES

Salade verte

Salade verte du marché et mélange de graine

6.50

Salade mêlée

Salade mêlée, déclinaison de crudités. 8.50

8.50

Tombée de poireaux au roquefort

Tombée de poireaux au roquefort, sot-l’y-laisse sauté et flûte croustillante

16.-

Mille-feuille d’aubergine

Mille-feuille d’aubergine gratinées au four, sauce tomate parfumée au basilique et mozzarella

17.-

Foie gras poêlé

Foie gras poêlé en croûte de céréales, chutney maison et vinaigrette de framboise et son bouquet de salades

19.-

NOS VIANDES

Entrecôte parisienne grillée

Entrecôte parisienne grillée fleur de sel

29.-

Rognons de veau sautés

Rognons de veau sautés sauce moutarde à l’ancienne

30.-

Quasis d’agneau confits

Quasis d’agneau confits et son jus aux herbes de Provence

32.-

Magret de canard pané aux deux sésames

Magret de canard pané aux deux sésames et son jus au balsamique blanc

32.-

Entrecôte de bœuf

Entrecôte de bœuf grillée fleur de sel

34.-

Filet de bœuf grillé

Filet de bœuf grillé et fleur de sel

36.-

NOS POISSONS

Pavé de saumon grillé

Pavé de saumon grillé sur peau et son pesto rouge

28.-

Filets de perches meunières

Filets de perches meunières, sauce tartare

29.-

Filet de perches meunières

Filet de perches meunières au caviar d’aubergine

30.-

Cocotte de gambas

Cocotte de gambas au lait de coco et curry rouge

32.-

Poissons du lac selon arrivage (brochet, perche, palée, truite, sandre, omble, bondelle) n’hésitez pas à nous demander nos poissons entiers

Sauce en accompagnement de vos mets

Sauce concassée de poivre et herbes fraîches 5.-

Beurre de Pomy parfumé au foie gras 6.-

Sauce aux morilles 8.-